Bürgerinitiative für den Erhalt aller Abteilungen des KKH

Auch für den 1., 8., 15., 22. und 29. Juli sind die Mahnwachen jeweils von 17:00 bis 18:00 Uhr genehmigt.

Die Mahnwachen für Juni sind vom Ordnungsamt genehmigt!

Wir treffen uns wie gewohnt jeden Montag von 17:00 bis 18:00 Uhr vor der KKH-Einfahrt an der B 111 (auch am Pfingstmontag).
Unseren mutigen Minister werden wir wohl erst wieder in zwei Jahren sehen, wenn die nächsten Wahlen anstehen. Bis dahin wird sich kaum was zum Positiven ändern, wenn wir nicht stärker auftreten.

"Alles wird gut!"

sagte Minister Glawe während der großen Mahnwache am 15. April. Das glauben wir nicht, deshalb
Einladung zu den nächsten Mahnwachen 17:00- 18:00 Uhr jeweils am 6., 13., 20. und 27. Mai!

Über die Kreistagssitzung am 8. April 2019 zum TOP 19 gibt es einen Bericht des BI-Vorstandes. Den Beschluss des Kreistages dazu kann man ebenfalls lesen.

Der BI-Vorstand hat einen offenen Brief an die Ärztekammer MV, die Krankenhausgesellschaft MV und den Wirtschaftsminister MV geschrieben.

Einladung zur Jahresversammlung der BI

Donnerstag, 04.04.2019 um 18:30 Uhr im Café Biedenweg
Die Einladung finden Sie hier.

Der Film "Der marktgerechte Patient" noch einmal am 7.3.18:30 Uhr im Museum
Bild Filmscene

Die BI zeigt den Film noch einmal im Wolgaster Museum für ihre Mitglieder und interessierte Gäste.
Die Veranstaltung war gut besucht, allerdings das beabsichtigte Forum mit dem Bürgermeister ist ausgefallen.
Dazu passend die Ansicht eines Skeptikers und eine Information über einen Olympischen Brief.